Autorización de tratamiento de datos personales

Al hacer click en el botón “Acepto”, autorizo a Melón S.A. (“Melón”) a acceder, recolectar, almacenar, procesar y, en general, a hacer tratamiento de mis datos personales tales como mi nombre, RUT,edad, correo electrónico, teléfono, dirección, carrera e institución de estudio, años de experiencia laboral, historial de empleos, intereses profesionales, antecedentes académicos y profesionales, y en general toda la información contenida en mi curriculum vitae; cualquier otro dato de carácter personal al que acceda Melón (los “Datos Personales”) con ocasión de mi participación en sus procesos de selección de personal (los “Procesos”).

Melón podrá tratar los Datos Personales con el propósito de evaluar mi idoneidad para participar en sus Procesos; contactarme para gestionar mi participación en los Procesos y solicitarme antecedentes adicionales; analizar mi aptitud para los puestos de trabajo a los que postule; verificar los Datos Personales; realizar las evaluaciones que sean necesarias de acuerdo a los Procesos; mantener un registro de mi participación en los Procesos; y, en general, llevar a cabo las diferentes etapas de los Procesos (los “Propósitos”).

Esta autorización seguirá vigente para futuros procesos en el evento de que yo participe, pero no sea seleccionado en algún Proceso.

Melón deberá llevar a cabo el tratamiento de Datos Personales con sujeción a lo establecido en la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada, o cualquiera que en el futuro la reemplace o sea aplicable.

Cualquier solicitud relacionada a los Datos Personales, incluyendo mi voluntad de eliminarlos o modificarlos, deberá hacerse por escrito enviando un correo electrónico dirigido a [email protected]